← Главная | Расширенный поиск →

Крыжовник

Онлайн рецепт крыжовник

Тема: Фруктовые десерты

Крыжовник - это вкусная и полезная ягода, которую можно использовать в различных десертах, компотах или просто есть свежей. Он обладает кисло-сладким вкусом и насыщен витаминами.

Ингредиенты рецепта

  • Крыжовник 500 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 1 л
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Мята 5 листиков

Как приготовить пошагово

  1. Промойте крыжовник под холодной водой и удалите хвостики.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте крыжовник.
  3. Варите крыжовник около 5-7 минут, пока он не станет мягким.
  4. Добавьте сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте.
  5. Варите еще 5 минут, пока сахар не растворится.
  6. Снимите с огня и дайте остыть.
  7. Подавайте с листиками мяты для украшения.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для пиццы без яйца в сезон готовится из свежих овощей с галушками время приготовления до 1 часа с дрожжами необычное с ягодами высококалорийное витаминный с витамином C к Пасхе хранение блюдо к чаю безглютеновое рецепт для праздника с лимоном блюдо с чечевицей с творогом с запеканкой польза для здоровья с курицей детское для начинки можно с начинкой с напитками по-немецки основа богатое витаминами