← Главная | Расширенный поиск →

Лангет в томатном соусе-1

Онлайн рецепт лангет в томатном соусе-1

Тема: Блюда из говядины

Лангет в томатном соусе - это нежное и сочное мясное блюдо, приготовленное из говядины и поданное с насыщенным томатным соусом. Оно идеально подходит для подачи с гарниром из картофеля или пасты.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (лангет) 800 г
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Базилик свежий несколько веточек шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лангет на порционные куски и приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
  3. Уберите мясо со сковороды и в той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости.
  4. Добавьте томаты в собственном соку и доведите до кипения.
  5. Верните мясо обратно в сковороду, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30-40 минут.
  6. Подавайте лангет, полив его томатным соусом и украсив свежим базиликом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для студентов кондитерское основное блюдо польская кухня крупы молочный суп рецепт из ягод калорийное со шпинатом здоровое креольская кухня богато клетчаткой салат домашний рецепт блюдо из риса блюда из овощей новогоднее с мясной начинкой сало блюдо из курицы блюдо из рыбы рыбное блюдо с высоким содержанием белка с мороженым сухари кулебяка блюдо с овощами телятина супы с фруктами