← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из соленых грибов

Онлайн рецепт начинка из соленых грибов

Тема: Начинки для пирогов

Начинка из соленых грибов — это ароматное и насыщенное блюдо, которое идеально подходит для пирогов, вареников или как самостоятельная закуска. Грибы придают начинке уникальный вкус и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Солёные грибы 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Укроп 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Солёные грибы тщательно промыть под холодной водой и мелко нарезать.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и обжаривать до золотистого цвета.
  4. В сковороду добавить нарезанные грибы, жарить на среднем огне 5-7 минут.
  5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный укроп и тщательно перемешать.
  6. Снять с огня и дать начинке немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

порционные с шоколадом бюджетное настойки с картошкой с пикантным вкусом блюдо из бобовых с цитрусами кексы сухарный пудинг на праздничный стол сметанные с кальмарами долгоприготавливаемое похлебка простой рецепт с выпечкой с цукатами на вечеринку вкусный с холодным соусом долгая готовка сырное нетрадиционное богатое белком с гречкой для супа с тмином для выпечки узбекская кухня