← Главная | Расширенный поиск →

Рисовое суфле

Онлайн рецепт рисовое суфле

Тема: Рисовые запеканки

Рисовое суфле — это легкое и воздушное блюдо, приготовленное из отварного риса, яиц и молока, которое можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Молоко 300 мл
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Панировочные сухари 30 г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Промойте и остудите.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
  3. Добавьте к яичной массе остывший рис и тщательно перемешайте.
  4. Влейте молоко и снова перемешайте до однородности.
  5. Разогрейте духовку до 180°C.
  6. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
  7. Вылейте рисовую массу в подготовленную форму и разровняйте.
  8. Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут до золотистой корочки.
  9. Дайте суфле немного остыть перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сытное сложная начинка безглютеновое к котлетам украинское с мандаринами приготовление мяса сливочный пасхальное дрожжевое тесто чесночный новогоднее печенка освежающий на напиток алкогольный напиток с галушками мороженое вечеринка богато витаминами гренки с кофе с фрикадельками с капустой рецепт хлеба блюдо из риса еврейская кухня на кухне Кавказа на второе блюдо с овощами