← Главная | Расширенный поиск →

Торт с особой начинкой

Онлайн рецепт торт с особой начинкой

Тема: Торты

Торт с особой начинкой — это воздушный и нежный десерт, который удивляет своим вкусом благодаря уникальной начинке из свежих фруктов и крема.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 250 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Молоко 150 мл
  • Ванильный экстракт 5 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Свежие фрукты (например, клубника, киви) 300 г
  • Сметана 200 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Грецкие орехи 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
  2. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения светлой массы.
  3. Добавьте ванильный экстракт и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
  4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, затем аккуратно введите в яичную массу.
  5. Постепенно добавляйте молоко, перемешивая до однородной консистенции.
  6. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.
  7. Дайте коржу остыть, затем разрежьте его на два или три коржа.
  8. Для начинки смешайте сметану с сахарной пудрой и взбейте до получения кремообразной массы.
  9. На первый корж выложите половину крема, затем распределите нарезанные фрукты.
  10. Накройте вторым коржом и повторите процесс, если есть третий корж.
  11. Украсьте верх торта остатками крема и посыпьте измельченными грецкими орехами.
  12. Уберите торт в холодильник на несколько часов для пропитки перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с шампанским молочный суп коктейли можно на праздничный стол для детей из сушеных фруктов еврейская кухня мороженое суп для выпечки осень каша осеннее блюдо с праздничной начинкой блюда из баранины с помидорами близко к классике чайное супы блюдо из печени с рыбой рецепт из карпа в сезон с сыром с манкой с повидлом баранье мясо рецепт на праздник карельская кухня к кофе