← Главная | Расширенный поиск →

Баранина тушеная, с помидорами

Онлайн рецепт баранина тушеная, с помидорами

Тема: Блюда из баранины

Баранина тушеная с помидорами - это ароматное и сытное блюдо, в котором нежное мясо баранины томится в томатном соусе с пряными травами. Идеально подходит для уютного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 1 кг
  • Помидоры 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину на кусочки среднего размера.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости овощей.
  4. Выложите нарезанные помидоры и чеснок, перемешайте.
  5. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
  6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите около 1.5-2 часов, периодически помешивая.
  7. Перед подачей посыпьте блюдо свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с яичными желтками без добавленного сахара пикник с сезонными овощами грузинская кухня пельмени для детокса английская кухня с горохом цитрусовое маринованное запеченная рыба без мяса блюдо из свинины блюдо из кабачков домашние сладости блюдо на обед по-адыгейски с малиновым джемом с рисом классическое печенье освежающее огурцы морепродукты порционные еврейская кухня главное блюдо соленая рыба блюдо с чечевицей