← Главная | Расширенный поиск →

Ревень I

Онлайн рецепт ревень I

Тема: Фруктовые десерты

Ревень I — это нежный и кислый десерт, приготовленный из стеблей ревеня, который прекрасно сочетается с сахаром и корицей. Блюдо часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Ингредиенты рецепта

  • Ревень 500 г
  • Сахар 150 г
  • Корица 1 ч. ложка
  • Вода 100 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Ревень промыть, очистить от кожицы и нарезать на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле смешать нарезанный ревень, сахар, корицу и воду.
  3. Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут, пока ревень не станет мягким.
  4. Добавить лимонный сок и перемешать.
  5. Снять с огня и дать немного остыть перед подачей.
  6. Подавайте теплым или холодным, по желанию с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для пасты вяленая рыба чайное время завтрак холодная закуска с горохом с укропом запеканка кулебяка с мяском с тмином на праздники на основе орехов пюре сухое к новому году с тестом напитки с выпечкой из грибов на завтрак креольская кухня универсальное соленые в духовке крем-суп свежевыжатое необычное для вторых блюд рецепт с печенью