← Главная | Расширенный поиск →

Тушеная квашеная капуста

Онлайн рецепт тушеная квашеная капуста

Тема: Овощные гарниры

Тушеная квашеная капуста — это вкусное и полезное блюдо, которое готовится из квашеной капусты с добавлением овощей и специй. Оно идеально подходит как гарнир или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
  3. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.
  4. К луку и моркови добавить квашеную капусту, перемешать и обжаривать 10 минут.
  5. Влить воду, добавить лавровый лист, соль и перец. Тушить на среднем огне под крышкой 30-40 минут, периодически помешивая.
  6. Перед подачей убрать лавровый лист и при необходимости подправить вкус солью и перцем.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в духовке сложная начинка с кокосом с подливкой для напитков по выходным на десерт с томатами блюдо из баранины на гриле блюдо из бобовых зимой пудинг утреннее для пивоварения на основе орехов по-немецки армейская кухня с добавлением ягод с штрейзелем время приготовления более 1 часа рис вермут блюда из теста к чаю свежий луковое вино богатое клетчаткой холодное