← Главная | Расширенный поиск →

Зажарка

Онлайн рецепт зажарка

Тема: Овощные гарниры

Зажарка — это универсальная овощная основа, которая используется для приготовления различных блюд, таких как супы, рагу и соусы. Она придаёт блюдам насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь, продолжайте обжаривать еще 5-7 минут.
  3. Нарежьте болгарский перец и добавьте его к овощам, жарьте еще 3-4 минуты.
  4. Введите томатную пасту, тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне еще 5 минут.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Зажарка готова к использованию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с чечевицей на завтрак готовится из свежих овощей томатный зимнее с пикантным вкусом фруктовое для десерта на ужин медовый с беконом время приготовления 3-4 часа запеченная рыба кофейный летние рецепты рецепт из фруктов витаминный на Новый год с хреном для вторых блюд новогоднее яблочный дрожжевое тесто сдобное тесто с луком с десертами для супа для пикника аргентинская кухня с колбасой